Gingerbread Marinai e sirene è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 120 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream per ricette simili.
Istruzione
1
Battere i primi 2 ingredienti a media velocità con una miscela elettrica fino a diventare soffice. Sbattere il miele e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Uovo
2
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Formare l'impasto in 2 dischi piatti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Foderare diverse teglie di grandi dimensioni con carta pergamena o foglio di alluminio antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Teglia Da Forno
6
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Tagliare le forme di pan di zenzero con tagliabiscotti. Re-roll tagliato-off pasta per fare biscotti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
8
Posizionare 1 pollice a parte su fogli preparati.
9
Cuocere i biscotti, in lotti, da 8 a 10 minuti. Raffreddare 1 minuto sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Decorare i biscotti con glassa reale o glassa preparata in un tubo, e caramelle e spruzzi, se lo si desidera.