Pan di zenzero Marinai e sirene

Pan di zenzero Marinai e sirene
Gingerbread Marinai e sirene è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 120 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 2 ingredienti a media velocità con una miscela elettrica fino a diventare soffice. Sbattere il miele e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
UovoUovo
2
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Formare l'impasto in 2 dischi piatti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Foderare diverse teglie di grandi dimensioni con carta pergamena o foglio di alluminio antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare le forme di pan di zenzero con tagliabiscotti. Re-roll tagliato-off pasta per fare biscotti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Posizionare 1 pollice a parte su fogli preparati.
9
Cuocere i biscotti, in lotti, da 8 a 10 minuti. Raffreddare 1 minuto sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Decorare i biscotti con glassa reale o glassa preparata in un tubo, e caramelle e spruzzi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
GlassaGlassa
CookieCookie
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
11
Lasciare indurire la glassa per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista