Pan di zenzero e cagliata al limone con salsa di more
La ricetta Pan di zenzero e Lemon Curd Sciocchezza con salsa di more potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 5 ore e 5 minuti. Questo dolce ha 739 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna dorato, scorza di limone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Cagliata di limone e Berry Sciocchezza.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spruzzare 1 padella a mezzo foglio con spray da cucina antiaderente. Linea fondo della padella con carta pergamena; carta spray. Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
Padella
4
Mescolare in zenzero cristallizzato. Usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a diventare soffice. Battere in zucchero di canna. Sbattere le uova, 1 alla volta. A poco a poco battere in melassa, seguita da 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Zucchero Di Canna
Melassa
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Mescolare la buccia di limone grattugiata. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
6
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire su un rack per raffreddare per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati padella. Girare su un rack e staccare la carta. Raffreddare e tagliare a cubetti da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
1
Usando una piccola ciotola, inizia con uno strato uniforme di cubetti di pan di zenzero, in alto con 1/3 della miscela di cagliata di limone e 1/3 della salsa di more. Ripeti altre 2 volte. Top con restante panna montata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
BlackBerry
Cagliata Di Limone
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere la cagliata di limone in una grande ciotola. Piegare a metà della panna montata fino a quando combinato. Refrigerare se non si utilizza immediatamente. Riserva rimanente panna montata per la parte superiore della sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Cagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le more, lo zucchero e il sale in una casseruola media e cuocere fino a quando le bacche sono morbide e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Bacca
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Versare attraverso un colino in una ciotola. Mescolare il framboise e il succo di limone. Mettere da parte fino al momento dell'uso.