Pan di Zenzero Affogato
Gingerbread Affogato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione contiene 554 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, gelato, liquore alla nocciola e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Affogato, Affogato, e Affogato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per lo sciroppo: In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo, circa 20 minuti.
Rimuovere lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano e scartare.
Per l'espresso: In un misurino di vetro da 1 tazza, frullare insieme l'acqua bollente, la polvere di caffè espresso e il liquore, se si utilizza, fino a quando la polvere non si scioglie.
Scoop il gelato in 4 ciotole o bicchieri da dessert.
Versare 1/4 tazza di sciroppo e 2 cucchiai di caffè espresso sopra ciascuno.