Pan di Spagna con Marmellata di Pere: Ciambella Pugliese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, quindi dare Pan di spagna con Marmellata di pere: Ciambella Pugliese una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 586 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero semolato, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Cene semplici: Marmellata di pere Bistecche di prosciutto glassato, Ciambella di Nonna Mary, e Focaccia di patate Pugliese.
Istruzione
1
Burro e farina 2 (8 pollici) tins torta rotonda. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, aggiungere sale, lievito e farina. Mescolare con una forchetta per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola, sbattere l'olio e lo zucchero insieme, quindi aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Mettere gli ingredienti secchi in un setaccio e setacciare circa 1/3 nella miscela di uova. Piegare la farina e la scorza, quindi aggiungere circa 1/3 del latte. Continuare con il restante terzo di farina e latte fino a quando tutti gli ingredienti sono stati incorporati e mescolati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Versare l'impasto in barattoli di torta preparati, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 25 minuti, o fino a quando le torte sono impostate, tirare via dai lati della padella e tornare indietro quando viene premuto leggermente al centro con un dito.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Rimuovere le torte dal forno e girare le torte fuori, su rack di raffreddamento. Quando è freddo, distribuire marmellata o marmellata tra gli strati e premere gli strati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Diffusione
Marmellata
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
8
In una grande ciotola, mescolare bene frutta e zucchero, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte per almeno 3 ore per lasciare che i succhi inizino a correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
9
Trasferire in una grande casseruola non reattiva e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi.