Pan di Spagna con Marmellata di Pere: Ciambella Pugliese

Pan di Spagna con Marmellata di Pere: Ciambella Pugliese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, quindi dare Pan di spagna con Marmellata di pere: Ciambella Pugliese una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 586 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero semolato, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Cene semplici: Marmellata di pere Bistecche di prosciutto glassato, Ciambella di Nonna Mary, e Focaccia di patate Pugliese.

Istruzione

1
Burro e farina 2 (8 pollici) tins torta rotonda. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, aggiungere sale, lievito e farina. Mescolare con una forchetta per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola, sbattere l'olio e lo zucchero insieme, quindi aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mettere gli ingredienti secchi in un setaccio e setacciare circa 1/3 nella miscela di uova. Piegare la farina e la scorza, quindi aggiungere circa 1/3 del latte. Continuare con il restante terzo di farina e latte fino a quando tutti gli ingredienti sono stati incorporati e mescolati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Versare l'impasto in barattoli di torta preparati, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 25 minuti, o fino a quando le torte sono impostate, tirare via dai lati della padella e tornare indietro quando viene premuto leggermente al centro con un dito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere le torte dal forno e girare le torte fuori, su rack di raffreddamento. Quando è freddo, distribuire marmellata o marmellata tra gli strati e premere gli strati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
In una grande ciotola, mescolare bene frutta e zucchero, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte per almeno 3 ore per lasciare che i succhi inizino a correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
9
Trasferire in una grande casseruola non reattiva e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono riscaldate attraverso, circa 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco quando la miscela è densa.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista