Palmieri
Palmiers è un vegani ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Palmieri di funghi, Palmieri di funghi, e Palmieri al cacao.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire lo zucchero, la cannella e la scorza d'arancia in una ciotola.
Cospargere 1/2 il mix di zucchero su una superficie di lavoro pulita.
Disporre la pasta sfoglia sopra lo zucchero e cospargere il restante mix di zucchero sopra la pasta.
Usando un mattarello, arrotolare lo zucchero nell'impasto e arrotolare l'impasto in un rettangolo uniforme, spesso circa 1/8 di pollice.
Lavorando dalle estremità corte del rettangolo, arrotolare ciascuna estremità dell'impasto per incontrarsi nel mezzo.
Disporre i rotoli uno sopra l'altro e premere delicatamente per fissarli. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre le fette su 2 vassoi di carta pergamena o fogli rivestiti di silpat e cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti. Girare le fette e cuocere per altri 6-7 minuti. Al termine, i biscotti dovrebbero essere dorati.
Togliere dal forno e raffreddare su una griglia prima di servire.