Palline di torta di velluto rosso con cioccolato bianco

Palline di torta di velluto rosso con cioccolato bianco
Palline di torta di velluto rosso con cioccolato bianco potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, estratto di vanillan, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Roll Torta con cioccolato bianco-crema di formaggio ripieno, e Torta di velluto rosso rosato con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e burro e farina una tortiera rotonda da 9 pollici. In una ciotola, sbattere le 1 1/4 tazze di farina con lo zucchero semolato, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo con i 4 cucchiai di burro fuso e l'olio, aceto, latticello, panna acida, vaniglia e colorante alimentare rosso. Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Raschiare la pastella nella tortiera preparata e cuocere al centro del forno per circa 35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi capovolgerla su un rack e lasciarla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Foderare una teglia con carta oleata. In una ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere il burro con lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Sbriciolare finemente la torta raffreddata nella ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Usando le mani, impastare brevemente la miscela. Utilizzando una paletta di gelato da 1 cucchiaio, raccogliere 40 tumuli sulla teglia preparata. Usando le mani, premere e rotolare i tumuli in palle strette. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
In una grande ciotola a microonde, riscaldare il cioccolato bianco ad alta potenza in intervalli di 30 secondi fino a quando quasi sciolto; mescolare fino a che liscio. Foderare un'altra teglia con carta oleata. Immergere le palline di torta nel cioccolato bianco fuso, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola e trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Lasciare raffreddare fino a quando il rivestimento è impostato. Utilizzando un pennello pulito, fine-punta, decorare le palle con colorante alimentare a guardare come bulbi oculari, o premere un M e M su ogni palla torta prima che il rivestimento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Servire.

Ingrediente

1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1(può essere o scremare)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo1grande(grande) uovo(grande) uovo2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più di più per la padellafarina per tutti gli usi, più di più per la padella1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare rosso liquidocolorante alimentare rosso liquido1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(può essere o scremare)Olio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce4(inverno)burro non salato, fuso, più altro per la padellaburro non salato, fuso, più altro per la padella5(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato biancocioccolato bianco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoColoranti alimentari liquidi assortiti o M e M per la decorazioneColoranti alimentari liquidi assortiti o M e M per la decorazione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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