Palle di rum

Palle di rum
Yum-Rum palle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bocconcini di cioccolato semidolce, latte condensato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls.

Istruzione

1
Cuocere il latte condensato zuccherato e i bocconcini di cioccolato in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i bocconcini di cioccolato si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
3
Versare in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta. Coprire e raffreddare 3 ore o fino alla ditta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Formare la miscela in palline da 1 1/4 di pollice, rotolare in briciole di biscotti al cioccolato e poi in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
5
Posizionare le palline in tazze di carta in miniatura, se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista