Flan di baccello di vaniglia
Vanilla Bean Flan richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 179 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi latte condensato senza grassi, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Ricette simili sono Flan di baccello di vaniglia, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Sano senza glutine Torta di fagioli di vaniglia con un classico glassa di fagioli di vaniglia [1a versione].
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l ' 1% di latte con le metà dei baccelli di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Togliere dal fuoco, coprire, poi ripida 20 minuti.
Cuocere lo zucchero in una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco moderatamente basso, roteando padella per aiutare lo zucchero a sciogliersi in modo uniforme, fino a quando fuso e dorato pallido. Continuare a cuocere, roteando padella, fino a caramello profondo, 1 a 2 minuti. Versare immediatamente nelle tazze di crema pasticcera, inclinando le tazze sul fondo del cappotto.
Lasciate raffreddare il caramello.
Sbattere insieme l'uovo intero, il tuorlo, il latte condensato e un pizzico di sale fino a che liscio. Scartare il baccello di baccello di vaniglia dal latte immerso e gradualmente frullare il latte nella miscela di uova.
Dividere la crema pasticcera tra le tazze e cuocere a bagnomaria, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, in mezzo al forno fino a quando la crema pasticcera è impostato, ma ancora trema leggermente, 35 a 40 minuti.
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua e raffreddare su un rack. Freddo, scoperto, almeno 2 ore. Sformare flans eseguendo un coltello intorno ai bordi per allentare e invertire su piastre.
* I flans possono essere fatti 1 giorno prima e conservati refrigerati in tazze di crema pasticcera, scoperte.
Ogni porzione circa 169 calorie e 3 grammi di grassi.