Omelette Monterey Jack con pancetta, Avocado e salsa
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Monterey Jack Omelette con pancetta, Avocado, e salsa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1050 calorie, 42g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, salsa in bottiglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Frittata con Avocado, Pancetta e Monterey Jack, Monterey Jack Salsa, e Monterey Jack Quesadillas con salsa di pere.
Istruzione
Riscaldare la pancetta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è croccante; sbriciolare grossolanamente. Mescolare insieme pancetta, 1/2 tazza di formaggio, avocado, e salsa; mettere da parte per utilizzare come ripieno.
Unire il restante 1/2 tazza di formaggio e coriandolo in una ciotola.
Sbattere insieme uova, acqua, sale e pepe. Sciogliere 2 cucchiai. burro in un 9 " padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Versare metà del composto di uova nella padella e cospargere con metà del composto di coriandolo-formaggio. Come uovo inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola, e inclinare padella porzione così crudo scorre sotto.
Cospargere 1 lato di frittata con metà del ripieno di pancetta. Piegare a metà. Cuocere a fuoco medio-basso 45 secondi.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il burro rimanente, la miscela di uova, la miscela di coriandolo e formaggio e il ripieno di pancetta.