Palle di neve di calce

Palle di neve di calce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve calce una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio di lime, amido di mais, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Key Lime Cocco Palle di neve, Valanga, e Valanga per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina e l'amido di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare il succo di lime, la buccia di lime e l'olio di lime. Battere in miscela di farina fino a che liscio. Conservare in frigorifero la pasta fino a quando non si ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Olio Di LimeOlio Di Lime
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Utilizzando scarsa 1 cucchiaio per ogni, formare pasta in palline e posto su fogli preparati, spaziatura 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Cuocere i biscotti fino a doratura pallida sulla parte superiore e rosolato sul fondo, circa 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire le teglie ai rack; setacciare immediatamente una generosa quantità di zucchero a velo sui biscotti. Raffreddare i biscotti completamente su teglie. (Può essere fatto avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 5 giorni o congelare fino a 2 settimane. Spolverare con più zucchero a velo prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
* Disponibile presso chefshop.com (877-337-249
8
e nei negozi Sur La Table (chiama 800-243-0852 per le posizioni).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista