Palle di neve di calce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve calce una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio di lime, amido di mais, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Key Lime Cocco Palle di neve, Valanga, e Valanga per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
Sbattere la farina e l'amido di mais in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Mescolare il succo di lime, la buccia di lime e l'olio di lime. Battere in miscela di farina fino a che liscio. Conservare in frigorifero la pasta fino a quando non si ferma, circa 45 minuti.
Utilizzando scarsa 1 cucchiaio per ogni, formare pasta in palline e posto su fogli preparati, spaziatura 1 pollice a parte.
Cuocere i biscotti fino a doratura pallida sulla parte superiore e rosolato sul fondo, circa 23 minuti.
Trasferire le teglie ai rack; setacciare immediatamente una generosa quantità di zucchero a velo sui biscotti. Raffreddare i biscotti completamente su teglie. (Può essere fatto avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 5 giorni o congelare fino a 2 settimane. Spolverare con più zucchero a velo prima di servire.)
* Disponibile presso chefshop.com (877-337-249
e nei negozi Sur La Table (chiama 800-243-0852 per le posizioni).