Paillards di pollo al dragoncello di Balthazar

Paillards di pollo al dragoncello di Balthazar
Le Paillard di pollo al dragoncello di Balthazar potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 373 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape, succo di limone, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di Balthazar, leggermente bastardizzata, Balthazar Brioche Toast alla francese, e Paillards di pollo con Salsa Clementina.

Istruzione

1
30 minuti per marinare il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Se si utilizzano petti di pollo interi, tagliare ciascun seno a metà. Tagliare eventuali tendini o grasso in eccesso fuori il seno e scartare. Sciacquare il seno sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolare (non asciugare con carta assorbente; il seno deve essere umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Metti una metà del seno tra due fogli di pellicola trasparente. Libbra fuori in un ampio foglio piatto a 1/8 di pollice di spessore, utilizzando un pounder capesante o il lato di una mannaia pesante. Ripeti con le restanti metà del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MannaiaMannaia
4
Posizionare i seni pestati su una teglia antiaderente bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere l'aglio, il sale, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso caldo sul fondo di una grande ciotola di miscelazione non reattiva e schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere la senape, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, e il succo di limone e aceto e frusta per mescolare. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva; la miscela si addenserà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
EstragoneEstragone
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare un quarto di questa vinaigrette sui petti di pollo, picchiettandolo sul pollo con una forchetta. Girare il seno, versare un altro quarto della vinaigrette in cima e picchiettarlo sul pollo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
VinaigretteVinaigrette
Pollo InteroPollo Intero
8
Lasciare marinare il pollo in frigorifero, coperto, per 30 minuti. Mettere da parte la vinaigrette rimanente. Youll usarlo per vestire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pollo InteroPollo Intero
9
Poco prima di impostare la griglia, posizionare i pomodori, mesclun, e il restante dragoncello tritato, in questo ordine, nella ciotola con il condimento rimanente, ma non gettarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PomodoroPomodoro
MesclunMesclun
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
10
Impostare la griglia e preriscaldare ad alta. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno o pezzi, se lo si desidera, nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e far scorrere la griglia in alto fino a vedere il fumo. Se si utilizza una griglia a carbone, preriscaldarla in alto, quindi gettare tutti i trucioli di legno o pezzi, se lo si desidera, sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia. Disporre i paillards sulla griglia calda, posizionandoli su una diagonale alle barre. Griglia i paillards fino a cottura, circa 2 minuti per lato, ruotando ogni un quarto di giro dopo 1 minuto per creare un attraente crosshatch di segni di griglia, se lo si desidera (utilizzare una spatola lunga e larga per ruotare e girare i paillards). Per testare la cottura, colpire un paillard con il dito; dovrebbe sentirsi fermo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
12
Trasferire i paillards grigliati su un piatto o piatti. Lanciare rapidamente l'insalata e montarla sopra i paillards.
13
Guarnire con i rametti di dragoncello e servire subito con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
EstragoneEstragone
14
articolo var
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16
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute67
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