Paillards di pollo al dragoncello di Balthazar
Le Paillard di pollo al dragoncello di Balthazar potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 373 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape, succo di limone, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di Balthazar, leggermente bastardizzata, Balthazar Brioche Toast alla francese, e Paillards di pollo con Salsa Clementina.
Istruzione
30 minuti per marinare il pollo
Se si utilizzano petti di pollo interi, tagliare ciascun seno a metà. Tagliare eventuali tendini o grasso in eccesso fuori il seno e scartare. Sciacquare il seno sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolare (non asciugare con carta assorbente; il seno deve essere umido).
Metti una metà del seno tra due fogli di pellicola trasparente. Libbra fuori in un ampio foglio piatto a 1/8 di pollice di spessore, utilizzando un pounder capesante o il lato di una mannaia pesante. Ripeti con le restanti metà del seno.
Posizionare i seni pestati su una teglia antiaderente bordata.
Mettere l'aglio, il sale, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso caldo sul fondo di una grande ciotola di miscelazione non reattiva e schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Aggiungere la senape, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, e il succo di limone e aceto e frusta per mescolare. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva; la miscela si addenserà.
Versare un quarto di questa vinaigrette sui petti di pollo, picchiettandolo sul pollo con una forchetta. Girare il seno, versare un altro quarto della vinaigrette in cima e picchiettarlo sul pollo con una forchetta.
Lasciare marinare il pollo in frigorifero, coperto, per 30 minuti. Mettere da parte la vinaigrette rimanente. Youll usarlo per vestire l'insalata.
Poco prima di impostare la griglia, posizionare i pomodori, mesclun, e il restante dragoncello tritato, in questo ordine, nella ciotola con il condimento rimanente, ma non gettarli insieme.
Impostare la griglia e preriscaldare ad alta. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno o pezzi, se lo si desidera, nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e far scorrere la griglia in alto fino a vedere il fumo. Se si utilizza una griglia a carbone, preriscaldarla in alto, quindi gettare tutti i trucioli di legno o pezzi, se lo si desidera, sui carboni.
Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia. Disporre i paillards sulla griglia calda, posizionandoli su una diagonale alle barre. Griglia i paillards fino a cottura, circa 2 minuti per lato, ruotando ogni un quarto di giro dopo 1 minuto per creare un attraente crosshatch di segni di griglia, se lo si desidera (utilizzare una spatola lunga e larga per ruotare e girare i paillards). Per testare la cottura, colpire un paillard con il dito; dovrebbe sentirsi fermo al tatto.
Trasferire i paillards grigliati su un piatto o piatti. Lanciare rapidamente l'insalata e montarla sopra i paillards.
Guarnire con i rametti di dragoncello e servire subito con i spicchi di limone.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;