Paillard di pollo alla griglia con rucola e Vinaigrette al limone
Pollo alla griglia Paillard con rucola e vinaigrette al limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai petti di pollo, sale marino e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, Paillard di pollo al limone e rucola, e Paillard di Pollo alla griglia con Rucola e Pecorino rasato.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo uno alla volta in mezzo a pezzi di carta pergamena o involucro di plastica e libbra a un pollice di spessore. Puoi usare un martello di carne o un mattarello. L'idea è di portare il pollo ad uno spessore uniforme tutto intorno.
Togliere dalla carta e mettere in una teglia di vetro e spremere il succo di 1 limone in cima.
Condire con una quantità uguale di olio d'oliva.
Cospargere con cucchiaino di sale marino o sale kosher e pepe nero a piacere. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-60 minuti.
Riscaldare la griglia a media. Nel frattempo, preparare il condimento per l'insalata.
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e strofinare l'interno di una ciotola media con il lato tagliato dell'aglio.
Aggiungere l'aglio alla ciotola. Alla ciotola, aggiungere 3 cucchiai di succo di limone, senape di Digione, cucchiaino di sale marino e pepe nero a piacere.
Versare la tazza di olio d'oliva nella ciotola, sbattendo costantemente per emulsionare. Gusto per condimento e acidità.
Aggiungere più olio se necessario.
Rimuovere il pollo dalla marinata e grigliare alcuni minuti su entrambi i lati fino a doratura.
Posto su un tagliere. Disporre la rucola su un piatto e condire con abbastanza del condimento per rivestire leggermente.
Tagliare il pollo a strisce e disporlo sopra la rucola. Spargere i pomodori in cima e condire un po ' più di condimento. Oppure disporre il pollo su un piatto e top con foglie di rucola condite e pomodoro.