Pagnotta di formaggio torta di frutta
Questa ricetta serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi burro, gorgonzola, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Torta di frutta dell'isola con glassa di crema di formaggio alla cannella e rum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta con un mestolo forato. Riserva le gocce.
Sbriciolare abbastanza della torta di frutta per misurare 1 tazza; mettere da parte la torta rimanente.
Mescolare la torta sbriciolata, la farina e il burro con le dita in una ciotola fino a quando il composto è in pezzi a grandezza di pisello.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando croccante, 15 a 20 minuti, mescolando a metà.
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere la pancetta e sbriciolare il composto in pezzi più piccoli.
Sbattere il gorgonzola, la crema di formaggio, l'erba cipollina, la salsa Worcestershire e la caienna in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a che liscio; mettere da parte. Foderare una mini pagnotta o un piccolo soufflé con un involucro di plastica, lasciando una lunga sporgenza sui lati. Premere il crumble sul fondo del piatto.
Stendere la miscela di formaggio sullo strato di crumble e piegare l'involucro di plastica in eccesso per coprire il formaggio. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Nel frattempo, spennellare una teglia con alcuni dei gocciolamenti di pancetta riservati. Tagliare la torta di frutta rimanente in pezzi spessi 1/4 di pollice con un coltello seghettato (se cadono a pezzi, premere di nuovo insieme con le dita).
Mettere le fette sulla teglia preparata, spennellare con più sgocciolature e tostare da 7 a 10 minuti per lato. Raffreddare sulla teglia.
Scoprire lo stampo di formaggio e invertire su un piatto.
Servire con i toast di fruitcake.