Pagnotta di cocco

Pagnotta di cocco
Coconut Loaf è un antipasto che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, cocco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Banana Cocco Pagnotta, Cocco-ananas pagnotta torta, e Cranberry Cocco Zucchine Pagnotta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Titus Zinfandel. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Tito Zinfandele
Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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