Paella vegetariana

Paella vegetariana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Paellan vegetariano una prova. Una porzione contiene 456 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo vegetale, foglie di alloro, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella vegetariana, Paella vegetariana, e Paella vegetariana.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande padella paella o padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia di soia e l'aglio e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia VegetarianaSalsiccia Vegetariana
AglioAglio
4
Aggiungere carciofi, zucca, zucchine, carote, asparagi, piselli, pomodori, zafferano, paprika e foglie di alloro, portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CarotaCarota
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PiselloPisello
5
Aggiungere il riso e il brodo e cuocere per 5 minuti, fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
6
Togliere dal fuoco, togliere le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 123 dollari.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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