Paella vegetariana

Paella vegetariana
La ricetta vegetariana Paellan è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai peperone, zafferano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Paella vegetariana, Paella vegetariana, e Paella vegetariana veloce.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Verdad Santa Ynez Valle Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Il vino è di medio corpo e ha un profilo aromatico molto carino con amarena e petali di rosa e spezie. Al palato ci sono amarene, tabacco, spezie dure e cacao. Amo i sapori focalizzati unici questo vino ha e ho amato il Tempranillo in botte fin dall'inizio. Miscela: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista