Paella di gamberi e salsiccia

Paella di gamberi e salsiccia
La ricetta Gamberetti e salsiccia Paellan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 338 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tacchino kielbasa, fili di zafferano, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella di salsiccia e gamberetti, Paprika Gamberi e salsiccia Quinoa Paella, e Paella di pollo e salsiccia.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; soffriggere 4 minuti. Mescolare in aglio, pepe nero e zafferano; soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso, 3/4 tazza di acqua, maggiorana, pomodori e succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il riso è quasi tenero. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
AglioAglio
GamberoGambero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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