Seafood Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di vongole, peperone, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di frutti di mare, e Paella di frutti di mare.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare i primi 3 ingredienti a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Unire gamberetti, cernia e calamari in una ciotola; cospargere di sale, lasciare riposare 5 minuti.