Paella di aragosta al profumo di zafferano

Paella di aragosta al profumo di zafferano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La paella di aragosta profumata allo zafferano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.63 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di limoni, fili di zafferano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Paella di gamberi allo zafferano, Paella di pesce allo zafferano, e Couscous al profumo di Zafferano con Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella o paella molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i gamberetti head-on e scottare su ogni lato fino a quando non diventano arancioni e hanno leggermente rosolato (dovrebbero essere ancora crudi all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Ridurre il calore a medio e mescolare in cipolla rossa e aglio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida. Mescolare il riso Arborio fino a ricoprirlo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Versare il brodo di pesce e condire con zafferano, paprika, scorza di limone e origano. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi mescolare il sale marino a piacere. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente scoperto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
6
Decorativamente nestle le cozze e gamberetti testa-on nel riso, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quindi, spingere il dentice rosso e gamberetti deveined nel riso, recuperare e cuocere altri 10 minuti. Infine, aggiungere l'aragosta e cospargere con i pomodori a dadini. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cozze si sono aperte, il riso è tenero e l'aragosta è calda; circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire nella paella guarnita con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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