Padella Prosciutto, cavolo e patate
La ricetta Padella Prosciutto, cavolo e patate può essere fatto in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale da condimento, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 295 fan. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Padella Cavolo e prosciutto, Patate Padella con cavolo e carote, e Zuppa di ossa di prosciutto avanzato con patate e cavoli.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle nella margarina. Quando sono teneri aggiungere il cavolo e mescolare.
Versare l'acqua sopra, coprire e cuocere a fuoco lento delicatamente su medio basso per dieci minuti.
Aggiungere le patate e mescolare. Coprire di nuovo e lasciare sobbollire per altri dieci minuti.
Potrebbe essere necessaria acqua aggiuntiva.
Cospargere il sale di condimento e la paprika su cavoli e patate. Lasciare cuocere coperto per altri 5-10 minuti fino a quando il cavolo è morbido e le patate sono quasi cotte.
Mescolare il prosciutto e terminare la cottura fino a quando il prosciutto è caldo e le patate sono fatte.