Padella Mac e formaggio & Kielbasa
Padella Mac e formaggio & Kielbasa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 768 calorie, 36g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi l'amido di mais, i maccheroni al gomito, il formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, e Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici, salsiccia marrone a fuoco medio-alto per 3-5 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Nella stessa padella, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta, ridurre il calore, mescolare spesso fino a quando la pasta è al dente, circa 8-10 minuti. (Non scaricare).
In una piccola ciotola, frullare l'amido di mais, il latte e la salsa di peperoncino. Aggiungere gradualmente alla pasta; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggio e salsiccia. Mescolare fino a quando mescolato e formaggio si scioglie.
Cospargere con le briciole se lo si desidera.