Padella di pollo con patate e funghi
Pollo padella con patate e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 836 buongustai e cuochi. Una miscela di pelle-su cosce di pollo, burro, sale kosher e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Padella di maiale di campagna con patate e funghi, Padella Cotolette di pollo con funghi, e Padella di pollo soffocato con Timo Burro Funghi per ricette simili.
Istruzione
Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio alto e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio.
Riscaldare fino a scintillare.
Aggiungere cosce di pollo pelle-lato verso il basso e cuocere senza muoversi fino a doratura e croccante, 7 a 9 minuti. Capovolgere, e cuocere fino a doratura sul secondo lato, un altro 3 a 4s.
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
Aggiungere le patate al grasso nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e lanciando di tanto in tanto fino a doratura leggermente, 5 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo di pollo e sfumare la padella, raschiando i pezzi marroni sul fondo. Spingere le patate di lato e posizionare il pollo indietro, lato della pelle verso l'alto. Portare il liquido a ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere, scoperto, fino a quando le cosce registrare almeno 74° su un termometro a lettura istantanea e il brodo è ridotto a circa una mezza tazza, 18 a 20 minuti.
Mettere i funghi di nuovo in cima durante gli ultimi 2 minuti di cottura a caldo attraverso.
Trasferire il pollo sul piatto da portata. Spegnere il fuoco, mescolare il burro, il succo di limone e metà del prezzemolo in salsa e verdure in padella.
Versare sopra e intorno al pollo, cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.