Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous

Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Padella di agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il succo di 2 lime, cipolla, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Padella di agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki, Agnello Brasato greco con Fagiolini e Pomodoro, e Fagiolini con Salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere l'agnello, spezzandolo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Aggiungere le spezie e cuocere, mescolando, fino a quando l'agnello non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per qualche minuto per ammorbidirli, quindi spezzarli delicatamente con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Aggiungere i fagiolini e l'acqua o il brodo e portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere il cous cous, coprire e cuocere fino a quando il cous cous è cotto attraverso, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare il succo di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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