Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Padella di agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il succo di 2 lime, cipolla, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Padella di agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki, Agnello Brasato greco con Fagiolini e Pomodoro, e Fagiolini con Salsa di pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'agnello, spezzandolo con un cucchiaio.
Aggiungere le spezie e cuocere, mescolando, fino a quando l'agnello non è più rosa, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per qualche minuto per ammorbidirli, quindi spezzarli delicatamente con uno schiacciapatate.
Aggiungere i fagiolini e l'acqua o il brodo e portare il liquido a fuoco lento.
Aggiungere il cous cous, coprire e cuocere fino a quando il cous cous è cotto attraverso, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare il succo di lime e servire.