Padella di agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki

Padella di agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki
L'agnello macinato con asparagi, piselli e salsa Tzatziki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 661 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cumino macinato, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Padella di Agnello macinato con salsa di pomodoro, fagiolini e Couscous, Hamburger di tacchino macinato con salsa Tzatziki, e Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo yogurt, il cetriolo, l'aglio e il succo di lime in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tostare le pitas in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura leggera. Mettere da parte su piatti da portata e coprire con un canovaccio pulito per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nella stessa padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale, cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la caienna e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Aggiungere l'agnello e mescolare fino a quando inizia a cuocere attraverso ed è ancora rosa chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Aggiungere i piselli e gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono tenere-croccante e agnello è completamente cotto attraverso, circa 2 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Servire il composto di agnello con pita, tzatziki e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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