Pacchi di Kielbasa
I pacchi di Kielbasa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, burro, formaggio americano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Fasci di prosciutto, e Fasci di falò per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia per 5-8 minuti; scolare.
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e il burro; cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in salsa barbecue; calore attraverso.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in otto rettangoli; sigillare le perforazioni.
Mettere una fetta di formaggio su metà di ogni rettangolo; in alto con 2 cucchiai di miscela di salsiccia.
Piegare la pasta sul ripieno e pizzicare i bordi per sigillare; piegare la cucitura sotto. Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare la pasta.
Cospargere con semi di sesamo.
Posizionare fasci cucitura laterale verso il basso su teglie unte.
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura.