Hamburger soffocati
Hamburger soffocato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 412 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di texas toast, terra rotonda, formaggio svizzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di bistecca soffocato, Hamburger soffocati con pancetta e cipolla, e Hamburger italiani soffocati di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere, scoperto, 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Togliere la cipolla dalla padella e tenere in caldo.
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, salsa Worcestershire e manzo. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Preriscaldare il broiler.
Posto polpette su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere il pane sulla griglia; grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Disporre il pane su una teglia da forno. Top ogni fetta di pane con 1 patty, 1/4 tazza di cipolla, 1/4 tazza di funghi, e 2 cucchiai di formaggio; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.