Pacchetti di tilapia fatiscenti

Pacchetti di tilapia fatiscenti
I pacchetti di tilapia fatiscenti sono un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $6.76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di tilapia, lo scalogno, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Pacchetti di tilapia fatiscenti, Pacchetti di pesca Tilapia, e Pacchetti di coriandoli Tilapia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Pulire gli scalogni, tagliando la maggior parte del verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliarli in due pezzi e tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.Su ogni foglio di carta, mettere 1/2 cucchiaino di burro. Coprire 1/4 dei filetti di tilapia sopra il burro, aggiungere sale e pepe a piacere e un quarto della fetta di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Aggiungere circa 1/2 cucchiaino di acqua per ogni pacchetto, cospargere 1/4 di herbes de provence sopra ogni, poi piegare la pellicola e sopra il filetto fino ad avere un pacchetto sciolto, assicurandosi che ci sia un po ' di spazio all'interno per vapore. Sigillare tutti i bordi. Ripetere per gli altri filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Metti i pacchetti su una teglia da forno. Se li hai piegati correttamente non dovrebbero perdere mentre sono nel forno. Se sei in dubbio, mettili invece in una grande teglia da forno. Mettere in forno per 20-25 minutes.It è molto difficile cuocere troppo il pesce in questo modo, quindi se sei diffidente del pesce che è poco cotto, lasciarlo leggermente più a lungo.Apri ogni confezione al tavolo't non vuoi perderti quell'aroma!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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