Pacchetti di salmone alla griglia

Pacchetti di salmone alla griglia
I pacchetti di salmone alla griglia sono un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai carote, pepe, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pacchetti di salmone alla griglia, Pacchetti di salmone alla griglia per due, e Salmone alla griglia e pacchetti di verdure.

Istruzione

1
Cospargere il salmone con limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
LimoneLimone
2
Posizionare ogni bistecca di salmone su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 12 in. Piazza). Top con carote e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
CarotaCarota
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere con gli ingredienti rimanenti.
4
Piegare la lamina attorno al pesce e sigillare saldamente. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Louis Jadot Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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