Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette

Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette
Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo piatto, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette, Ostriche alla griglia con Jalapeno-Mignonette alle erbe, e Ostriche alla griglia in Vinaigrette Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la pancetta in una padella di ghisa e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mentre la pancetta cuoce, unire l'aceto, lo scalogno, il pepe in grani, il basilico, i pomodori e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Preparare la griglia a carbone utilizzando un antipasto camino riempito con bricchette di carbone. Quando i carboni sono roventi e cominciano a diventare grigi, aggiungere i trucioli di legno imbevuti uniformemente sulla parte superiore dei carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Afferrare ogni ostrica, lato piatto verso l'alto, in un asciugamano da cucina piegato. Trova la piccola apertura tra i gusci vicino alla cerniera e aprila con un coltello da ostrica. Cerca di non versare i deliziosi succhi, noti come il liquore di ostriche, nel guscio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Tagliare la carne di ostrica sciolto dal guscio superiore, e poi allentare l'ostrica dal guscio inferiore eseguendo il coltello ostrica con attenzione sotto il corpo. Scartare il guscio superiore, più piatto, mantenendo l'ostrica e i succhi nel guscio inferiore, più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le ostriche a fuoco vivo fino a quando i succhi iniziano a bolle e i bordi dell'oyster curl, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spalmare 1 1/2 tazze di sale kosher in modo uniforme sul fondo di un grande piatto. Annidate con cura le ostriche cotte nel sale e guarnite ogni ostrica con un po ' di mignonette, qualche cubetto di pancetta e qualche foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Condire con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le ostriche possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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