Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette
Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo piatto, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette, Ostriche alla griglia con Jalapeno-Mignonette alle erbe, e Ostriche alla griglia in Vinaigrette Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la pancetta in una padella di ghisa e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e il grasso è reso.
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente.
Mentre la pancetta cuoce, unire l'aceto, lo scalogno, il pepe in grani, il basilico, i pomodori e condire con sale.
Preparare la griglia a carbone utilizzando un antipasto camino riempito con bricchette di carbone. Quando i carboni sono roventi e cominciano a diventare grigi, aggiungere i trucioli di legno imbevuti uniformemente sulla parte superiore dei carboni.
Afferrare ogni ostrica, lato piatto verso l'alto, in un asciugamano da cucina piegato. Trova la piccola apertura tra i gusci vicino alla cerniera e aprila con un coltello da ostrica. Cerca di non versare i deliziosi succhi, noti come il liquore di ostriche, nel guscio inferiore.
Tagliare la carne di ostrica sciolto dal guscio superiore, e poi allentare l'ostrica dal guscio inferiore eseguendo il coltello ostrica con attenzione sotto il corpo. Scartare il guscio superiore, più piatto, mantenendo l'ostrica e i succhi nel guscio inferiore, più profondo.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le ostriche a fuoco vivo fino a quando i succhi iniziano a bolle e i bordi dell'oyster curl, 2 o 4 minuti.
Spalmare 1 1/2 tazze di sale kosher in modo uniforme sul fondo di un grande piatto. Annidate con cura le ostriche cotte nel sale e guarnite ogni ostrica con un po ' di mignonette, qualche cubetto di pancetta e qualche foglia di prezzemolo.
Condire con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Le ostriche possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.