Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette

Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, ostriche, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ostriche grigliate a legna in vinaigrette Chipotle, Ostriche alla griglia con Jalapeno-Mignonette alle erbe, e Ostriche con Mignonette Rosse.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la pancetta in una padella di ghisa e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mentre la pancetta cuoce, unire l'aceto, lo scalogno, il pepe in grani, il basilico, i pomodori e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Preparare la griglia a carbone utilizzando un antipasto camino riempito con bricchette di carbone. Quando i carboni sono roventi e cominciano a diventare grigi, aggiungere i trucioli di legno imbevuti uniformemente sulla parte superiore dei carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Afferrare ogni ostrica, lato piatto verso l'alto, in un canovaccio da cucina piegato. Trova la piccola apertura tra i gusci vicino alla cerniera e aprila con un coltello da ostrica. Cerca di non versare i deliziosi succhi, noti come il liquore di ostriche, nel guscio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Tagliare la carne di ostrica sciolto dal guscio superiore, e poi allentare l'ostrica dal guscio inferiore facendo scorrere il coltello ostrica con attenzione sotto il corpo. Scartare il guscio superiore e piatto, mantenendo l'ostrica e i succhi nel guscio inferiore e più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le ostriche a fuoco vivo diretto fino a quando i succhi iniziano a bolle e i bordi dell'oyster curl, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Distribuire 1 1/2 tazze di sale kosher uniformemente sul fondo di un grande piatto. Sistemate con cura le ostriche cotte nel sale e completate ogni ostrica con un po ' di mignonette, qualche cubetto di pancetta e qualche foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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