Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, ostriche, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ostriche grigliate a legna in vinaigrette Chipotle, Ostriche alla griglia con Jalapeno-Mignonette alle erbe, e Ostriche con Mignonette Rosse.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la pancetta in una padella di ghisa e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e il grasso è reso.
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente.
Mentre la pancetta cuoce, unire l'aceto, lo scalogno, il pepe in grani, il basilico, i pomodori e condire con sale.
Preparare la griglia a carbone utilizzando un antipasto camino riempito con bricchette di carbone. Quando i carboni sono roventi e cominciano a diventare grigi, aggiungere i trucioli di legno imbevuti uniformemente sulla parte superiore dei carboni.
Afferrare ogni ostrica, lato piatto verso l'alto, in un canovaccio da cucina piegato. Trova la piccola apertura tra i gusci vicino alla cerniera e aprila con un coltello da ostrica. Cerca di non versare i deliziosi succhi, noti come il liquore di ostriche, nel guscio inferiore.
Tagliare la carne di ostrica sciolto dal guscio superiore, e poi allentare l'ostrica dal guscio inferiore facendo scorrere il coltello ostrica con attenzione sotto il corpo. Scartare il guscio superiore e piatto, mantenendo l'ostrica e i succhi nel guscio inferiore e più profondo.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le ostriche a fuoco vivo diretto fino a quando i succhi iniziano a bolle e i bordi dell'oyster curl, da 2 a 4 minuti.
Distribuire 1 1/2 tazze di sale kosher uniformemente sul fondo di un grande piatto. Sistemate con cura le ostriche cotte nel sale e completate ogni ostrica con un po ' di mignonette, qualche cubetto di pancetta e qualche foglia di prezzemolo.
Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva.