Ostriche Rockefeller dal fine settimana negli Stati Uniti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Le ostriche Rockefeller di USA Weekend potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di peperoni, olio extra vergine di oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 90%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller e Ostriche Rockefeller.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. In una padella piccola, soffriggere l'aglio nell'olio fino a renderlo morbido; aggiungere gli spinaci, la crema di formaggio e metà e metà.
Soffriggere, mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 5 minuti. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Distribuire il composto di spinaci sul fondo di una tortiera da 10 pollici o di una pirofila. Completare con le ostriche; cospargere con formaggio e salsa piccante.
Cuocere per 15 minuti. Se necessario, cuocere brevemente alla griglia per dorare.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Le ostriche funzionano molto bene con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.