Ostriche Rockefeller dal fine settimana negli Stati Uniti

Ostriche Rockefeller dal fine settimana negli Stati Uniti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Le ostriche Rockefeller di USA Weekend potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di peperoni, olio extra vergine di oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 90%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller e Ostriche Rockefeller.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. In una padella piccola, soffriggere l'aglio nell'olio fino a renderlo morbido; aggiungere gli spinaci, la crema di formaggio e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soffriggere, mescolando, fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 5 minuti. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Distribuire il composto di spinaci sul fondo di una tortiera da 10 pollici o di una pirofila. Completare con le ostriche; cospargere con formaggio e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere per 15 minuti. Se necessario, cuocere brevemente alla griglia per dorare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le ostriche funzionano molto bene con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista