Ostriche al vapore con Cile, zenzero e coriandolo
Ostriche al vapore con Cile, zenzero e coriandolo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli rametti di coriandolo, grani di pepe di szechwan, ostriche sul mezzo guscio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche con salsa di lime e coriandolo, Ostriche al vapore e brodo di ostriche, e Pacchetti di pesce al vapore di coriandolo e cumino per ricette simili.
Istruzione
Disporre 6 ostriche sul mezzo guscio in un piroscafo vegetale.
Unire l'aceto e il mirin in una piccola ciotola e mescolare bene.
Drizzle 1 miscela di aceto cucchiaino sopra ogni ostrica; top ciascuno con 1 rametto di coriandolo, 1 fetta di zenzero, e 1 striscia di Cile.
Cospargere metà dei grani di pepe schiacciati sulle ostriche. Vapore, coperto, 2 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano. Ripetere la procedura con ostriche rimanenti, miscela di aceto, coriandolo, zenzero, Cile e pepe in grani.