Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari

Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'Orzo mediterraneo con fagioli bianchi e calamari. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il chiffonade di basilico, l'olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi, Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi, e Salmone Mediterraneo con Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Preparare orzo secondo le istruzioni sulla confezione, scolare, mettere in una grande ciotola e mescolare in ¼ di tazza di olio extra vergine di oliva per evitare che si attacchi. Imposta aside.In una grande padella antiaderente saute, saute calamari anelli con una scarsa quantità di olio, circa 1 minuto o solo fino opaco. Condire con sale e pepe. Ripetere con porzioni di corpo, saltando circa 2 minuti o solo fino a quando opaco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CalamariCalamari
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fagioli bianchi, le erbe, il succo di limone e la scorza, l'olio d'oliva infuso al basilico e i calamari all'orzo e piegare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CalamariCalamari
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
3
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista