Orzo con Pomodori e Pesto

Orzo con Pomodori e Pesto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo con pomodori e pesto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 110 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, pesto, pasta d'orzo) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Ippoglosso alla Griglia e Pomodori con Pesto Orzo, Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scolare e trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il pesto e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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