Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta
Orzo al forno con gamberetti, salsa di pomodoro e Fetan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta orzo), gamberetti, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta, Gamberi al forno e Orzo con formaggio Feta, e Gamberetti al forno con pomodoro e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la cipolla, l'aglio, l'origano e i fiocchi di pepe rosso in 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre di 1/2, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori e il sale, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Mescolare i gamberetti in salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mentre la salsa e i gamberetti stanno cucinando, cuocere l'orzo in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, poi scolare orzo in un setaccio. Riportare l'orzo nella pentola e condirlo con il restante cucchiaio di olio. Mescolare in salsa con gamberi e acqua di cottura riservata, quindi aggiungere le olive e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Spoon 1/2 di pasta in un oliato 13 da 9 da 2 pollici di vetro teglia, poi cospargere con 1/2 di feta. Top con restante pasta e feta, poi cuocere in mezzo al forno, scoperto, fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e la pasta viene riscaldata attraverso, 10 a 15 minuti.