Ortaggi a radice rustici arrostiti al fumo

Ortaggi a radice rustici arrostiti al fumo
Gli ortaggi rustici a radice arrostiti al fumo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carote, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Ortaggi a radice rustici arrostiti al fumo, Verdure arrostite rustiche, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta.

Istruzione

1
Condire le verdure con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Posizionare la miscela su un foglio di alluminio resistente da 8 x 12 pollici o in una padella di alluminio monouso.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Per una griglia a gas, girare metà dei bruciatori a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti o metterli in un contenitore di metallo il più vicino possibile a un bruciatore su una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare le verdure sul lato a calore indiretto. Chiudi il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Fumare a 350 ° F per 45-60 minuti o fino a quando le patate sono tenere e le verdure hanno un buon aroma fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
7
Trasferire le verdure su un piatto, condire con un po ' di olio d'oliva se lo si desidera e guarnire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
8
Legno suggerito: Ciliegio, quercia, o pecan
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
9
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Smoking, di Ardie A. Davis, © 200
10
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista