Ortaggi a radice arrostiti alle erbe

Ortaggi a radice arrostiti alle erbe
Le verdure di radice arrostite alle erbe richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 123 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pastinaca, scalogno, cavolo rapa e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, e Miele e ortaggi a radice arrostiti alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i primi sette ingredienti in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire l'olio, il pepe e il sale; irrorare le verdure e gettare a cappotto. Dividere la miscela tra due 15x10x1-in unti. teglie; disporre rametti di erbe sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere, scoperto, 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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