Orecchiette con Ragù d'Anatra Speziato

Orecchiette con Ragù d'Anatra Speziato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Orecchiette con Ragù d'anatra speziato. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Mela e Maiale con Orecchiette, Crockpot Ragù di Pollo alla Mediterranea con Orecchiette, e Spaccatelle al Ragù d'Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
3
Aggiungere l'anatra alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire l'anatra sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Aggiungere basilico, aglio, timo, stecca di cannella e pepe rosso schiacciato nella pentola; soffriggere 3 minuti. Torna anatra al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AglioAglio
BasilicoBasilico
TimoTimo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i pomodori; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'anatra è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Anatra InteraAnatra Intera
7
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
8
Trasferire l'anatra sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
9
Tagliare tutta la carne dalle ossa; tagliare la carne a strisce. Riportare la carne in pentola. Condire il ragù d'anatra a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Cuocete le orecchiette in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolate la pasta. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere il ragù d'anatra,la rucola e il parmigiano; mescolare. Dividere la pasta tra piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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