Biscotti al burro di arachidi (farina integrale bianca)
Biscotti al burro di arachidi (farina integrale bianca) richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro di arachidi cremoso, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti al burro di arachidi (farina integrale bianca), Farina integrale bianca Burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Biscotti integrali al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, il burro e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare le patatine al burro di arachidi.
Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Rivestire le palline con zucchero semolato. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza (non appiattire).
Cuocere da 9 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente; conservare ben coperto.