Mile High Rocky Road Cupcakes

Mile High Rocky Road Cupcakes
Mile High Rocky Road Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli albumi, noci pecan, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cocco Mile-High, Cupcakes di meringa al limone alto un miglio, e Cupcakes di Rocky Road.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova intere. Riempire tazze muffin con pastella e riempimento come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CupcakeMiscela Di Cupcake
UovoUovo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 24 a 29 minuti o fino a quando la superficie dei cupcakes appare asciutta. Raffreddare 20 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua a ebollizione a fuoco medio, senza mescolare. Far bollire circa 3 minuti, senza mescolare, a 238 ° F sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua; togliere dal fuoco. In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo sciroppo di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Cucchiaio glassa in borsa decorazione dotato di # 6 grande punta rotonda. Tubo glassa su cupcakes. Spoon cioccolato fuso sopra glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
6
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista