Orecchiette con Fagioli Cannellini e Spinaci
Orecchiette con Fagioli Cannellini e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio d'oliva, aglio in bottiglia, carota preshredded e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fagioli Cannellini con Spinaci, Fagioli Cannellini Toscani con Funghi, Spinaci e Pesto, e Insalata tiepida di Spinaci con Fagioli Cannellini e Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la carota e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di parmigiano e successivi 4 ingredienti (attraverso fagioli cannellini); fate sobbollire 5 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare la pasta; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Dividere la miscela di pasta in modo uniforme.
Cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di formaggio e pangrattato.