Orata intera con patate e olive
L'orata arrosto intera con patate e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 815 calorie, 85 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $7.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patate, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Filetti di Orata con Olive En Papillote, Crudo di Orata con Limone e Olive, e Oratan Al Forno (Orata al forno con patate).
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Cuocere le patate in acqua bollente per circa 10 minuti, tagliarle a fette spesse, quindi raffreddare. In una ciotola, gettare le patate con le olive, l'aglio, metà del prezzemolo tritato, metà dell'olio d'oliva, la scorza di limone e sale e pepe. Suggerimento questo mix sul fondo di un piatto gratin medio.
Condire il pesce e posizionare i gambi di prezzemolo nella cavità.
Disporre il pesce sopra le patate e condire con il resto dell'olio d'oliva.
Cuocere per 15 minuti fino a quando le patate iniziano a croccante intorno ai bordi.
Versare il vino sopra, poi tornare al forno per 10 minuti in più fino a quando le patate hanno rosolato e il pesce è cotto.
Togliere il piatto dal forno, spargere il resto del prezzemolo e portare il piatto in tavola. Quando servite, non dimenticate i succhi di vino bianco bella nella parte inferiore del piatto. Delizioso con una semplice ciotola di spinaci.