Open-Faced Turchia Patty Melt
Open-Faced Turchia Patty Melt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 318 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino macinato, il formaggio svizzero, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Open-Faced Turchia Patty Melt, Open-Faced Turchia Patty Melt, e Open-Faced sud-ovest Turchia Melt.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella. Cuocere 5 minuti o fino a doratura; mescolare di tanto in tanto.
Trasferire la cipolla in una ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume). Dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore. Riportare la padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura. Girare le polpette; cuocere 1 minuto. Top ogni tortino con 1 fetta di formaggio; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e polpette sono fatti.
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a tostato.
Spalmare 1 cucchiaio di senape su ogni fetta di pane; top ogni porzione con 1 patty. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra i panini.