Omelette di ostriche taiwanesi
L'omelette di ostriche taiwanesi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di miso, acqua, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così sorprendente. Provare Tagliatelle taiwanesi con salsa di carne (spaghetti taiwanesi), Frittata di ostriche fritte, e John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni per ricette simili.
Istruzione
Unire il ketchup, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e la pasta di miso in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. In una ciotola separata, sbattere insieme l'amido di mais con 1/2 tazza di acqua fredda o a temperatura ambiente.
Sbattere miscela amido di mais in miscela ketchup e cuocere, mescolando, fino a gorgogliare e addensato, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire le uova, il sale e il pepe bianco in una ciotola media e frullare leggermente.
Unire l'amido di patate dolci e 1/4 di tazza di acqua fredda o a temperatura ambiente in una piccola ciotola e mescolare accuratamente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le ostriche e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, spingendo i bordi di tanto in tanto e inclinando la padella per far scorrere le uova crude sotto la frittata, continuando a cuocere fino a quando la maggior parte delle uova sono cotte, ma la superficie superiore è ancora umida.
Mescolare ancora una volta la miscela di fecola di patate dolci e versarla sulle uova, lasciandola scorrere sulla superficie e rovesciare leggermente sui bordi.
Mettere gli scalogni e le verdure di sedano sopra la frittata. Ridurre il calore a medio-basso e coprire brevemente la padella per consentire ai verdi di appassire leggermente, circa 1 minuto.
Allentare la frittata frugando ai lati e dandogli una scossa per garantire che si muove facilmente. Capovolgere con cautela frittata con due spatole o spingendo la padella in avanti e masturbandosi indietro. Cuocere sul secondo lato fino a quando le uova sono impostate, solo pochi secondi. Capovolgere la frittata su un piatto da portata. Mestolo la salsa generosamente su di esso, e servire immediatamente.