Olive speziate marocchine
Olive speziate marocchine è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, harissa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Olive speziate marocchine, Pollo marocchino con olive, e Olive alle erbe marocchine.
Istruzione
Coprire le olive con acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione, quindi scolare.
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua, harissa, timo, e olive e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è addensato e cappotti olive, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in fette di limone.
Trasferire in un piatto poco profondo e marinare, raffreddato, almeno 24 ore.
Le olive conservano, refrigerate in un contenitore ermetico, 1 mese.