Olive di Kalamata alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le olive Kalamatan alle erbe. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 497 calorie, 3g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, barattoli di kalamata, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan, Tuffo greco a 5 strati con olive Kalamatan, e Farro con Olive Kalamatan Ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella pesante secca tostare i semi a fuoco moderato, scuotendo padella, fino fragrante, circa 1 minuto, e fresco. Con un mortaio e un pestello o con il fondo di una padella pesante schiacciare grossolanamente i semi.
Scolare le olive e affettare sottilmente il limone. Con lato piatto di un grosso coltello leggermente livido timo e in una ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti. Marinare le olive, coperte e refrigerate, almeno 3 giorni e fino a 1 settimana. Portare le olive a temperatura ambiente, circa 15 minuti, prima di servire.