Olive al forno

Olive al forno
Al forno Olive formaggio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 119 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, pepe di cayenna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carciofi al Forno con Olive e Ricotta, Merluzzo al forno con Olive, e Olive al forno con arancia e baia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire formaggio e burro o margarina. Mescolare la farina e il pepe di cayenna nella miscela di formaggio e burro. Mescolare bene. Avvolgere un cucchiaio di pasta intorno ad ogni oliva verde. Disporre le olive avvolte su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Olive VerdiOlive Verdi
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CookieCookie
OlivaOliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista