Olive al forno
Al forno Olive formaggio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 119 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, pepe di cayenna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carciofi al Forno con Olive e Ricotta, Merluzzo al forno con Olive, e Olive al forno con arancia e baia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una piccola ciotola, unire formaggio e burro o margarina. Mescolare la farina e il pepe di cayenna nella miscela di formaggio e burro. Mescolare bene. Avvolgere un cucchiaio di pasta intorno ad ogni oliva verde. Disporre le olive avvolte su una teglia.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.