Olde Taverna Cucchiaio di pane
Olde Tavern Spoon Bread è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, farina di mais, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Un pane vacanza New England con radici mondo Olde, Gramercy Tavern's Monkey Bread, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Misurare il latte in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere la farina di mais; cuocere e mescolare per alcuni minuti, fino a quando la farina di mais ha assorbito tutto il latte.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 1 ora. La miscela sarà molto rigida.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 1 1/2 litro.
Mettere la miscela di farina di mais in una grande ciotola. Mescolare le uova, il sale, il lievito e il burro.
Versare nella casseruola preparata.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi diventano leggermente tostati.
Servire caldo direttamente dal piatto dal cucchiaio.