Ojai Tapenade

Ojai Tapenade
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Ojai Tapenade una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli capperi, patate a buccia sottile, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Ojai Spa, Ojai Arrosto di tacchino con rosmarino, limone e aglio, e Piccola Tapenade per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il bulbo di finocchio longitudinalmente in 1/4-in.- fette spesse. Mettere in una ciotola media, coprire con acqua e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Fare la tapenade: Mettere tonno, prezzemolo, acciughe, capperi e timo in un robot da cucina e girare fino a quando il composto si trasforma in una pasta liscia, fermandosi spesso per raschiare i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Aggiungere le olive e la senape e girare fino a che liscio. Con robot da cucina in esecuzione, versare lentamente l'olio d'oliva in cima. Girare tapenade fuori in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola e riempire pentola con acqua sufficiente a venire appena sotto cesto. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i fagioli, coprire e vapore finché sono teneri-croccante, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Cavolfiore vapore successivo, il trasferimento in un'altra ciotola quando solo perdere la sua freschezza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere più acqua alla pentola, se necessario e patate a vapore finché sono teneri quando pungere con la punta di un coltello affilato, 15 a 20 minuti; trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Lasciate raffreddare fino a quando appena caldo o, se servire più tardi, coprire e raffreddare.
9
Scolate i finocchi e disponeteli su un piatto con ravanelli, pomodori e verdure al vapore; servite con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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