Oh Cielo: patatine fritte al lardo con paprika affumicata e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Oh Heavens: patatine fritte lardo con paprica affumicata e scalogno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 148 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1090 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di scalogno, lardo pasturato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Patatine fritte Paprika affumicate al forno colorate con salsa di immersione Sriracha-panna acida, Chips di pastinaca di Paprika affumicata, e Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate il più sottile possibile (non più spesso di 1/32 di pollice) usando un mandolino. Se non hai una mandolina, prendine una; taglieranno senza intoppi, sottilmente e in modo più uniforme rispetto al miglior coltello e sono essenziali nella preparazione di molti piatti, non solo patatine fatte in casa.Gettare le patate in una grande ciotola di miscelazione con la cultura di avviamento e acqua, per coprire. Lasciare le patate in coltura in acqua per uno o due giorni a temperatura ambiente.Dopo uno o tre giorni di fermentazione, scolare le patate e sciacquarle bene. Pat il più asciutto possibile con un canovaccio da cucina.Sciogliere il lardo in una padella a fiamma moderatamente alta.Fry patatine fritte, in piccoli lotti in modo che le patatine galleggiano liberamente nel lardo e girando, se necessario, fino croccante e cotto attraverso – circa due minuti.
Scolare le patatine fatte in casa su un canovaccio da cucina, attendere un minuto o due e poi restituirle alla padella per altri trenta-quarantacinque secondi per lotto.
Rimuoverli con un mestolo forato e scolarli di nuovo.Condire con scalogno a fette, paprika spagnola e sale marino non raffinato.
Servire queste patatine fatte in casa immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per una o due settimane (se durano così a lungo!)